一网搜 登录| 注册

关于批复2020年财政专项扶贫资金绩效目标的通知

时间: 2020-05-22 09:30来源:德惠市财政局
【字体: 打印

德惠市农业农村局:

  按照财政专项扶贫资金绩效管理工作要求,我局会同市脱贫办及时安排人员,对2020年财政专项扶贫资金(未脱贫人口精准脱贫补助)绩效目标进行审核。经请示市脱贫攻坚工作领导小组,现对我市2020年长春市级财政专项扶贫资金121.5万元项目绩效目标进行批复。

  为保证资金使用效益,请你单位严格按照确定的项目标准及相关规定使用资金,不得擅自调整资金使用范围和项目计划,切实加强资金的管理与监督,加快财政投资评审及招标等工作流程,在确保资金安全的前提下,加快资金拨付进度,形成实际支出,严禁截留挪用,充分发挥资金使用效益。

  请你单位全面落实扶贫项目资金绩效管理要求,按照资金“谁使用、谁负责”的要求,压实资金使用者绩效主体责任,落实扶贫资金和项目公告公示要求,自觉接受社会各界和广大群众的监督。

德惠市财政局

2020年5月20日

附件:

绩效目标表.xlsx